Partage d'aventures culinaires ! Tifanie.L 34 ans Flexitarienne région Camargue. Équilibre et plaisir !
20 Mars 2014
Du chocolat.... oui j'adore le chocolat ;) alors sans culpabilité pour cette recette allégée!!
120 gr de chocolat pâtissier
10 gr de lait en poudre écrémé
100 gr d’œufs
200 gr d'eau
100 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
40 gr de sucre
Faire fondre le chocolat avec un peu d eau au micro onde. Dans un autre plat mélanger sucre œufs, ajouter farine et lait reconstitué avec l'eau puis le chocolat fondu. Versez dans un moule silicone ou chemises un moule pas trop grand et mettre au four 170 pour 30 min pour un aspect fondant ou plus longtemps pour un aspect gâteau ferme et si vous voulez une texture légère montez vos blancs en neige et incorporez doucement ensuite à votre appareil!
ici il est accompagné d'un sorbet fruits rouges ;)
Instagram @Clvplc
Page Fan Facebook : Clvplc
1405/ 580 x100= 242 calories