Partage d'aventures culinaires ! Tifanie.L 34 ans Flexitarienne région Camargue. Équilibre et plaisir !
12 Novembre 2021
Ingrédients
2 oeufs
100 gr de sucre roux
Une pincée de sel
150 gr de mascarpone/ 150 gr de lait végétale ou lait de vache demi écrémé (ici j'ai utilisé du lait d'avoine)
100 gr de poudre d'amande
20 gr de beurre
4 pommes bio
Une pâte feuilletée bio
1. Allumez le four th7 200 ° chaleur tournante
2. Lavez les pommes enlevez le trognon et coupez les en rondelles, réservez.
3. Disposez votre pâte feuilletée piquez la, disposez la poudre d'amande sur le fond de celle ci et déposez les rondelles de pommes.
4. Prendre un récipient, battez y les œufs / le sucre et le sel réservez.
5. Dans un autre récipient délayez le mascarpone et ajoutez y progressivement le lait de votre choix.
6. Incorporez ensuite ce mélange à vos oeufs.
7. Versez ce mélange sur vos pommes.
8. Disposez le beurre répartis en cube sur le dessus et enfournez 25 à 30 min.
Personnellement je préfère cette tarte froide, mais faite comme il vous convient le mieux .
Sa texture se situe entre la tarte et le cheesecake, bonne dégustation !
Tifanie L 🙂
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