Partage d'aventures culinaires ! Tifanie.L 34 ans Flexitarienne région Camargue. Équilibre et plaisir !
31 Mai 2020
4 œufs
150 à 170 grammes de Sucre selon votre goût
1 sachet de levure chimique
2 sachets sucre vanillé
250 grammes de farine
200 grammes de lait végétal
200 grammes de fruits congelés
10 carreaux de chocolat coupés en 2
100 grammes d'huile
1 sachet de levure
Une pincée de sel
Chemisez un moule à gâteau déposez la moitié des fruits, le chocolat et les 2 sachets de Sucre vanillé.
Allumez votre four th 7.
Battez ensuite le Sucre les œufs puis ajoutez le lait et le reste des ingrédients, mélangez et versez sur les fruits.
Enfournez 30 min.
Démoulez tiède laissez le gateau sur l'envers et servez avec une crème anglaise bien froide.
Clvplc