750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Partage d'aventures culinaires ! Tifanie.L 34 ans Flexitarienne région Camargue. Équilibre et plaisir !

Clvplc.over-blog.com

Confit d'Aubergine à la tomate

Confit d'aubergines à la tomate : pour 3/4 personnes.

Vegan or not vegan ...

-3 grosses aubergines

-une boîte de tomates pelées en morceaux
-Une gousse d'ail 
-Des herbes au choix coriandre persil, ciboulette et que tout est bon ! 
-2 cuillères à café d'huile d'olive sel poivre .

Coupez les aubergines, perso je retire la peau car j'aime pas l'amertume de l'aubergine. Les précuire 5 minutes à la vapeur. Faites ensuite revenir avec l'huile d'olive dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Jetez l'huile s'il y en a trop !  Préchauffez le four à 180.
Pelez la gousse d'ail frottez votre plat à gratin. Versez les aubergines avec les tomates Pelées. 
Mélangez avec les herbes, le sel le poivre et une pincée de sucre pour l'acidité. Cuire 25 minutes avec ou sans fromage ! Servir chaud ou froid avec quelques flocons d'avoine et fruits secs pour la version vegan ou émincé de jambon remplaçable par un œuf cassé dessus 5 minutes avant la fin de cuisson c'est un délice aussi !

@Clvplc sur instagram

Page fan Facebook : CLVPLC

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article